返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东临沂小李胶业

结构胶 耐候胶 玻璃胶 云石胶 防水胶

网站公告
山东临沂小李胶业主要经营“结构胶 耐候胶 玻璃胶 云石胶 防水胶、”等产品。公司尊崇“踏实、拼搏、责任的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。您如果对我们的产品感兴趣或者有任何的疑问,您可以直接给我们留言或直接与我们联络,我们将在收到您的信息后,会第一时间及时与您联络, 我们衷心的希望能与各届朋友合作,携手未来,共享成功的成果!
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 塑胶技术—新型云石胶技术开发成功
新闻中心
塑胶技术—新型云石胶技术开发成功
发布时间:2014-01-17        浏览次数:40        返回列表
 日前,武汉现代工业技术研究院成功开发出一种新型云石胶技术,该技术克服了传统云石胶耐老化性差、脆性大、成本高等缺点。产品经测试,各项性能指标均达到国外同类产品的先进水平,可广泛用于石材、填缝、瓷砖、石膏、角线等多种材料的粘接修补。
天然石材以其优良的材料性能和丰富多彩的装饰效果受到欢迎,成为建筑物装饰的一种主要装饰材料。然而天然石材在开采及加工过程中经常会发生石材断裂和板材表面出现裂纹等现象。天然石材一般都比较昂贵,所以石材开采和加工企业均采用云石胶来粘接修补有缺陷的石材。有资料显示,随着建筑装饰业的快速发展,石材在装饰业的用量正在逐年上升,同时石材企业对石材胶黏剂的性能要求也在不断提高。新型云石胶技术的成功开发则满足了石材胶黏剂的市场需求。